Пирожки фуршетные замороженные в ассортименте
Фуршетные пирожки: 1 шт.
Производитель «Библиотека», уникальная рецептура нашего шеф-повара.
Полуфабрикат: Да.
Условия хранения: При температуре не выше +3 -18.
Готовы к употреблению: после метода дефростации ( дефростация в холодильнике + 2 + 5 °C в течении 3-х часов).
Время приготовления: СВЧ-печь: 1-3 минуты, при мощности 1000 Вт или в духовке 3-4 мин при 160 °C.75 ₽50 гПирожки замороженные (предзаказ за 24 часа)
*Предзаказ за 24 часа.
Фуршетные пирожки: 1 шт.
Производитель «Библиотека», уникальная рецептура нашего шеф-повара.
Полуфабрикат: Да.
Условия хранения: При температуре не выше +3 -18.
Готовы к употреблению: после метода дефростации ( дефростация в холодильнике + 2 + 5 °C в течении 3-х часов).
Время приготовления: СВЧ-печь: 1-3 минуты, при мощности 1000 Вт или в духовке 3-4 мин при 160 °C.75 ₽50 гСырники замороженные
Творог, яйцо куриное, соль, сахар.
419 ₽500 гКотлета куриная охлажденная
Курица 100%, соль.
299 ₽150 гКотлеты свиные замороженные
Свиная шея, куриное филе бедра, яйцо куриное, специи, соль.
Производитель "Библиотека".
Полуфабрикат: Да
Фасовка 4 шт
Вакуумное хранение
Условия хранения: При температуре не выше - 18 ℃
Срок хранения: 180 суток.
Способ приготовления:
В разогретую сковородку налейте немного растительного масла и положите замороженные котлеты.
Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
Затем закройте сковородку крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.629 ₽Котлета говяжья охлажденная
Говядина 100%, соль.
299 ₽150 гГовяжьи зразы с яйцом заморозка
Говядина, куриное филе, свинина 10%, яйца куриные, специи, соль.
Производитель "Библиотека".
Полуфабрикат: Да
Фасовка 4 шт
Вакуумное хранение
Условия хранения: При температуре не выше - 18 ℃
Срок хранения: 180 суток.
Способ приготовления:
В разогретую сковородку налейте немного растительного масла и положите замороженные зразы.
Обжарьте зразы с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
Затем закройте сковородку крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.399 ₽Котлеты из говядины особые заморозка
Говядина, куриное филе бедро, свинина 10%, яйцо куриное, специи, соль.
Производитель "Библиотека".
Полуфабрикат: Да
Фасовка 4 шт
Вакуумное хранение
Условия хранения: При температуре не выше - 18 ℃
Срок хранения: 180 суток.
Способ приготовления:
В разогретую сковородку налейте немного растительного масла и положите замороженные котлеты.
Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
Затем закройте сковородку крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.689 ₽Котлеты из свинины и говядины заморозка
Говядина, свинина шея, куриное филе бедра, яйцо куриное, специи, соль.
Производитель "Библиотека".
Полуфабрикат: Да
Фасовка 4 шт
Вакуумное хранение
Условия хранения: При температуре не выше - 18 ℃
Срок хранения: 180 суток.
Способ приготовления:
В разогретую сковородку налейте немного растительного масла и положите замороженные котлеты.
Обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
Затем закройте сковородку крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.649 ₽Пельмени с индейкой ручной лепки замороженные
Нежнейшее тесто, фарш из индейки, соль, специи.
Уникальная рецептура от шеф-повара.499 ₽500 гПельмени с грибами ручной лепки замороженные
Нежнейшее тесто, вешенки, луковый фреш, масло сливочное, масло трюфельное, сыр сливочный, соль, специи. Уникальная рецептура от шеф-повара.
669 ₽500 гПельмени со свининой и говядиной ручной лепки замороженные
Уникальная рецептура от шеф-повара.
Нежнейшее тесто, фарш свинина, говядина, соль, луковый фреш, специи.499 ₽500 гПельмени с говядиной ручной лепки замороженные
Нежнейшее тесто, фарш говядина, соль, луковый фреш, специи.
Уникальная рецептура от шеф-повара.699 ₽500 гПельмени рыбные ручной лепки замороженные
Нежнейшее тесто, фарш из креветок и лосося, соевый соус, соль, специи. Уникальная рецептура от шеф-повара.
1 269 ₽500 г